请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 86|回复: 0

天津餐饮配送iso认证

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1025

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1025
发表于 2020-10-23 14:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

4.市场竞争
配送企业选择分销渠道时,要考虑竞争者的分销渠道策略,根据实际情况采取开辟新的分销渠道或同竟争者相同的分销渠道方式。其目的是确保足够的客流、货源
5.宏观环境
社会经济形势好,配送需求量增加,渠道选择方式会灵活一些;经济萧条时期,配送需求量降低,应尽量减少各中间环节,取消不必要的加价以降低商品价格,一般采用较短渠道甚至直接销售的方式
配送企业应根据一定时期内的国家政策法规要求,如综合配送体系的建立、反垄断法规运价调整、物流促进政策等,及时调整分销渠道,更改渠道类型,适应市场需求和政策环境的变化。

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求天津餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以天津餐饮配送公司做iso认证欢迎找天津景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!

餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:天津市南开区天塔道上谷商业街C座5楼

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-6-24 10:52 , Processed in 0.255110 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表