请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 72|回复: 0

西藏日喀则餐饮配送iso认证

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1025

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1025
发表于 2020-10-23 14:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

1)企业规模和信誉等因素
配送企业的自身情况如规模、信誉、财力等因素都会影响到分销渠道的选择,而且分销渠道一旦确定,往往很难改变。因此,配送企业的规模、信誉等因素对选择中间商、扩大市场范围和争取更多客流、货源有很大影响,企业可以根据这些因素综合决定是否使用中间商和挑选合适的中间商。例如,企业的规模大、声誉好,可以建立自己的客流、货源组织网络或者有固定的代理商,宜采取较易控制的“短而窄”渠道;企业有很强的配送能力或者能够提供较好的服务,也可以采用“短而窄”渠道甚至直接销售渠道。

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求西藏日喀则餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以西藏日喀则餐饮配送公司做iso认证欢迎找西藏日喀则景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!

餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:西藏自治区拉萨市北京西路168号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-6-24 10:44 , Processed in 0.229522 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表