请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 49|回复: 0

宁夏中卫餐饮配送iso认证

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1025

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1025
发表于 2020-10-23 11:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

1)前置性
配送产品的前提是配送企业或配送中间商通过各种形式组织客流、货源,根据客货源的组织情况或事先约定好的服务方式组织配送,实现配送产品的位移。配送企业应根据客流、货源的分布情况和自身特点,在网点布局、组织方式等方面采取不同的策略,确保配送生产的顺利进行。与有形产品分销渠道不同的是,配送企业分销渠道是在配送产品形成之前,而不是形成之后
2)多样性
消费者对配送有多种需求,这决定了配送产品分销渠道的多样性。长期稳定的大量客流货源要求配送企业以固定的配送方式完成位移活动,而零星客流、货源大都通过中间商进行组织,并采用灵活的配送方式完成位移活动。从渠道的构成看,消费品的配送渠道往往比工业用品的配送渠道长。这种有形产品的特点决定了配送产品分销渠道的不同形式。

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求宁夏中卫餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以宁夏中卫餐饮配送公司做iso认证欢迎找宁夏中卫景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!

餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:宁夏银川市西夏区名人大厦8楼

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-5-9 17:46 , Processed in 0.225752 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表