请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 39|回复: 0

宁夏吴忠餐饮配送iso认证

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1025

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1025
发表于 2020-10-23 11:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

配送产品是指配送企业为旅客或货主提供的“空间位移”服务,是一种具有无形性、即时性等特点的特殊商品,配送企业分销渠道是配送企业和配送需求者之间的连接通道,与生产制造企业有形产品的分销渠道有相同点,但也存在较大差别。有形产品的分销渠道是指从企业到消费者之间的整体销售网络,其数量众多,形式多样;而配送产品分销渠道包括配送企业、旅客和货主、配送中间商等环节,起点是配送企业,终点是对配送有需求的旅客或货主,中间环节是为达成配送活动而进行客流、货源组织的各种中间商,具体包括:场站组织——车站、码头、机场等:代理商——客运代理、货运代理、船务代理等;联运公司公路、水路、铁路等方式的联合配送企业,或者某配送公司负责办理铁路、公路、水路联合配送业务的某配送公司;委托商一由配送企业或代理商委托而成立的为配送企业组织客流与货源的组货点、代售处等。

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求宁夏吴忠餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以宁夏吴忠餐饮配送公司做iso认证欢迎找宁夏吴忠景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!

餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:宁夏银川市西夏区名人大厦8楼

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-5-9 17:40 , Processed in 0.220264 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表