请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 38|回复: 0

宁夏固原餐饮配送iso认证

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1025

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1025
发表于 2020-10-23 11:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

在德国,为了保护环境,作为取代汽车的交通工具,铁路的价值进一步凸显出来。德国国铁不仅有“铁路卡”,还与其他交通部门一起和文化、娱乐设施捆绑推出“组合票(套票)”
策划丰富多彩的旅游团,提供“没有汽车的乐趣”。德国国铁尤其投入精力的是瞄准了德国人喜欢骑自行车而推出的自行车相关方案。列车连接着用于搬运自行车的货车,并与各地自行车俱乐部联手推出廉价国家铁路火车票和地方详细自行车路线图,这一举动获得了极大好评。德国国铁的这个例子,从一锤子买卖式的交易(使用)转为持卡人进行长期交易(使用)。
同时也是高举令客户心动的价值,从汽车到铁路,把客户引导到永久性关系上来的例子“一锤子买卖中,铁路运费与汽车油费相互竞争”这一课题的把握,是洞察客户心理的结果,将购买铁路卡和运费分开的定价也是极具创造性的

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求宁夏固原餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以宁夏固原餐饮配送公司做iso认证欢迎找宁夏固原景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!

餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:宁夏银川市西夏区名人大厦8楼

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-5-9 17:37 , Processed in 0.239857 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表