请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 97|回复: 0

黑龙江双鸭山餐饮配送iso认证

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1025

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1025
发表于 2020-10-21 10:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

在市场经济条件下,市场预测是经济预测中最基本、最主要的内容。所谓市场预测,是指在市场调查的基础上,根据预测对象的有关资料,应用科学的预测方法,对市场需求和市场有关因素的发展变化趋势及变化程度进行的估计和推测。正确的市场营销决策,来自对市场供求变化的科学预见和推断。市场预测可为企业确定发展目标、制定生产经营决策提供科学依据,使企业实现发展生产、满足需求、提高效益、促进国民经济发展的目的。
配送市场是市场体系的重要组成部分,则配送市场预测也是一种重要的市场预测。配送市场预测是指在配送市场调查的基础上,揭示配送市场供求矛盾发展变化的规律性及影响配送市场供求关系的各类复杂因素,运用逻辑推理、统计分析、数学模型等科学方法,对配送市场上配送产品的供需发展趋势和未来状况及与之相联系的各种因素的变化,进行预计和推测,从而为配送企业确定发展目标、制定配送经营决策提供科学的依据。

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求黑龙江双鸭山餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以黑龙江双鸭山餐饮配送公司做iso认证欢迎找黑龙江双鸭山景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!



餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区通江街388号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-9-27 06:26 , Processed in 0.243400 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表