请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 84|回复: 0

黑龙江牡丹江餐饮配送iso认证

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1025

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1025
发表于 2020-10-21 10:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

可靠程度高,偏差小。面对面调查,调查人员可以对调查表中不清楚的问题加以解释说明,避免由于调查对象理解错误而产生的调查偏差,从而提高调查结果的可靠性。
灵活性较强。在面对面的调查中,调查人员可以根据实际情况,灵活运用谈话技巧,掌握谈话气氛与进度,深入了解情况,有时甚至会有意料不到的收获。
面谈调查也存在明显的不足之处。
调查费用高。当调查样本多、分布地域广、需要分别面谈时,将花费较高的调查费用,而且也需花费较长的时间。这种方法是询问调查法中费用最高的。
主观因素影响大。在面对面调查中,调查人员能够启发、引导调查对象思考问题,这是有利的一面,但同时也不可避免地存在调查对象回答问题时受调查人员的见解、语气、态度的影响,从而影响调查结果的真实性

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求黑龙江牡丹江餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以黑龙江牡丹江餐饮配送公司做iso认证欢迎找黑龙江牡丹江景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!



餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区通江街388号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-9-27 05:03 , Processed in 0.227428 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表